Dar as mãos
Venha dê-me sua mão
Vamos caminhar
Afastar a solidão
Venha, vamos dar-nos as mãos
Irmos avante, radiantes
Como dois amantes
Venha, vamos de mãos dadas
Alegrar nossas caminhadas
Transpor nossas jornadas
Vamos sentir o calor de nossas mãos
Nas frias manhãs do fim do outono
Juntinhos, não sentir abandono
Sentar no banco da praça
Sentir a mesma emoção,
De quando, pela primeira vez demos as mãos