SEM BAGAGEM
SEM BAGAGEM
Deixo para trás as mágoas
estou indo em busca de um novo amor
mesmo com os olhos rasos d’água
sinto que é chegada a hora
de me libertar da dor
A você que viveu comigo
a quem eu dei amor e abrigo
e não me soube dar valor
hoje eu desejo toda sorte
pois eu me sentirei mais forte
não guardando qualquer rancor
Eu hei de encontrar no mundo
alguém que me faça outra vez feliz
pois este amor que foi tão profundo
arranco agora de dentro de mim, até a raiz
Não levo nada na minha bagagem
vou de mãos vazias e esperança no peito
só digo que não tem volta esta viagem
eu vou em busca do meu par perfeito
Célia Jardim