Simplesmente....
Quando penso em você (maior parte do tempo)...
Quando seu nome vem em minha mente...
Quando olho em seus olhos e beijo seus lábios...
Longe ou perto...
Perto ou longe...
Longe do perto ou perto do longe...
Enfim...
Quando minha mente está
Em pensamentos,
Chamados você e eu, eu e você...
Simplesmente,
O meu coração bate de uma maneira diferente.