O AMOR É TUDO
Pobre é quem não ama
Frio quem não tem sentimento,
Amor é tudo é chama
É felicidade todo tempo.
O amor é liberdade e desejo
É sentimento nobre da alma,
Refléte no estágio do beijo
Mostrando a felicidade,na calma.
Amor é nobre e ampara
É estrutura dentro do interior,
É reflexo de magia pura
Na felicidade o centro,é o amor.
O amor cala a vóz no beijo
Mostra a ternura no sorriso,
Não faz volta em seu desejo
O amor é sussurro é suspiro.