linda, eu sou todo teu
sou eu a água que te lambeu o vestido
e sou a chuva que teu cabelo molhou
pareço o sonho nesse teu rosto esquecido
e até o susto que não te arrepiou
sou a imagem que tu querias guardar
e a mensagem que adorarias ouvir
sou o sermão que foi tão bom escutar
porque então tu fostes logo dormir
no pé do morro que tu querias subir
sou eu a sombra que te convida a sentar
sou o palpite que te diz aonde ir
e a verdade que não me podes contar
quem sabe um dia, depois de tanto insistir,
eu seja o cara que tu querias achar