Além!

Além da terra;

Existe o mar...

Além da dor;

Existe o amor...

Além do choro;

Existe o consolo...

Além da tristeza;

Existe a alegria...

Além do nada;

Existe o tudo...

Além do céu;

Existe o universo;

Além da noite;

Existe o dia...

Além do olhar;

Existe o beijo...

Além das nuvens;

Existe as estrelas...

Além de você;

Existe eu...

Que está com você ao seu lado para te ajudar a completar tudo que existe.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 20/11/2006
Código do texto: T296399
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.