MON CHERRY
10.12.2005.Dessas flores pouco mortas
Nessas poucas portas
Sei que ainda se importas
Nessas minhas ausências
Benfazejos ares pútridos
Sei que miro essa tua música
Concluo dar-te beijo e agonia
Sem dizer o quanto desejo
Dar-te mil beijos todo dia