No sonho do coração
Em meu leito, era noite fria
meu corpo todo tremia
tão fraca respiração;
Sentindo, acabei dormindo
meu coração iludido
sentiu e então sonhou.
E era um sonho aquecido
e nesse sonho revia
a vida num só momento;
Da dor eu nada sabia
e do meu lado senti
meu amor passar correndo.
Era primavera ardente
e não era uma ilusão
dentro em meu peito, sentiu;
A esperança viver
somente eu e voce
no sonho do coração.