Eu, Tanásia

Eu, Tanásia,

Sua mulher feia -

Mas que tanto bajulou

O ruim morto aqui falando

Eu, Tanásia,

No grão de areia

da ampulheta que quebrou

enquanto eu estava sonhando

Eu, Tanásia,

Que sentirão falta

Só quando muita terra

Cobrir minha figura

Eu, Tanásia,

Que estarei em pauta

Na mãe que berra

Pelo filho e sua loucura

Eu,Tanásia,

Sua mulher bandida

Eu com vida ferrada

E você diagnosticou:

"Eutanásia!

Morte bem morrida

Assim: alma arrombada

pelo amor que te comprou"

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 11/05/2011
Código do texto: T2963906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.