Sou tua

Meu corpo procura pelo teu.

Minha boca clama pela tua.

Meus ouvidos chamam pelas tuas palavras.

Minha mente grita sem a tua presença.

Meu corpo, minha alma, imploram por ti.

Meus olhos falam a verdade,

se a minha boca não diz, é por medo.

Mas caramba!

Tu não ves?Não percebes?

Que sou tua por inteiro.

-------------------------------------------------------------------

(Das 6:02 as 6:10)

Isabela Carvalho
Enviado por Isabela Carvalho em 11/05/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2963896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.