MAIS UM COPO, MAIS UM LEITO
21.02.2006.
 
 
Coisa boa acordar de manhã
Acordar quando ainda todos dormem
Sentir teu rebelde hálito hortelã
Rolar levemente em tuas cobertas
O entrelace de nossas pernas
Nossas novas descobertas
A música que temos composto quase todo dia
Aquele nosso destino, aquela nossa ironia
 
Sim eu topo
Sim eu aceito
Não tem jeito
Mais um copo
Mais um leito
 
Coisa boa acordar de manhã
Acordar quando ainda todos dormem
Tua carne, teu osso, nossa aventura, nosso amanhã
Passear calmamente nas madrugadas
O apertar de nossos braços
Nossas saudades de agora a pouco
Folhetim, colunista, diário
Escritor de nossas viagens, de nossas revistas
 
Sim eu topo
Sim eu aceito
Não tem jeito
Mais um copo
Mais um leito
 
Como é que eu posso pensar em outra coisa...
Boas músicas de amor
Coisas que pouco existem
Caminhos que se perderam por aí
Desencontros, lembranças, lágrimas
 
Como é que posso pensar em outra coisa?
 
Sim eu topo
Sim eu aceito
Não tem jeito
Mais um copo
Mais um leito
 
(aceita Marcelo Braga como seu legítimo esposo?)
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2963878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.