ALUCINAÇÃO
Te vi ao longe naquela colina de pedra,
no alto daquela serra onde meu coração não alcança.
Tu trazias nas mãos a lança que trespassou meu peito,
eras tu o anjo eleito, sendo eu do pleito, a réu.
Te vi tão perto... Posto em sonho, no meu céu
dentro de cada nota que componho e não me oponho.
Tu vinhas trajado de amor
espargindo toda cor que esqueci a dor do medo.