Resumo da Opera

Porque é tao dificil falar sobre sentimentos,

tao dificil dizer sobre o que sinto,

sobre tudo o que se passa no meu coração

é dificil de entender e tambem de explicar.

Posso nao saber muita coisa,

posso nao saber a hora certa de te ligar,

a hora certa de te encontrar,

posso também nao saber o motivo pelo qual

tantas vezes desejo ficar junto de você .

Porem se existe uma coisa que eu sei

é que dentro de meu peito existe um sentimento que é

estranho, é perfeito, é insubstituivel, é complicado,

é calado e é a unica voz que escuto .

Um sentimento que decifrado alguns chamam de paixao,

outros de emoção, eu chamo de parte de mim que transformou-se em você;

porem tambem posso resumir chamando de amor.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 11/05/2011
Código do texto: T2963840