Nós Dois
São peças de um quebra cabeça de
Nós dois,
Retratando momentos que
O tempo não apagou,
Nem irá apagar, pois uma história
Quando é verdadeira cicatriza-se na
Alma tornando-se assim parte de um
Mesmo ser de uma mesma história e
Ninguém tem o poder de separar.
Assim somos nós, encaixe perfeito
No amor e na vida.