SEJA

SEJA

Seja a luz que guia os meus passos

o calor dos meus braços

a esperança que nasce em mim

seja o meu amor, amor sem fim

Seja o azul do meu céu

o meu sol de cada amanhecer

o meu mar de calmaria

seja o meu entardecer

Seja o meu sorriso mais bonito

a paz do meu infinito

o meu sonho e minha realidade

a minha certeza de felicidade

Seja o ar que me dá vida

o chão que me sustenta

o pão que me alimenta

Seja tudo que deseja de mim

meu princípio, meio e fim

e eu serei tudo que você quiser

Sua sempre

eternamente sua

amante, amiga e mulher

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/05/2011
Código do texto: T2963787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.