Amor Genuíno
O amor é lindo
Moldado e esculpido
As vezes neutro
Outras colorido
No beijo e no abraço
De um casal apaixonado.
Um menino e uma menina – genuínos
Desbravadores desse amor
Inexperientes e valentes!
Filhos da juventude
Dando adeus a adolescência
Nas loucuras dessa saliência
Vão seguindo
Em busca da sonhada felicidade
Mas no longiquo caminho
Apanham, sonham, e mudam
Cumprindo assim o ciclo da vida