PERDIDO

Foi você que me achou

quando eu estava perdido,

pela vida me guiou

quando estava dividido.

Você nem sabe disso,

porque nada almejava,

que não tinha compromisso

porque somente ajudava.

Você que me fez assim,

sem nada em troca pedir,

tornou-se dona de mim,

ao me fazer sentir.

Que sem você nada sou,

que existe um paraiso,

que meu amor precisou

somente do seu sorriso.

"Meu amor como eu sinto a sua falta".