Vem Me Amar

Quando tu chegares,

Lembras que estarei com saudades.

Deixas eu matar minha vontade,

Deixas que sacie a minha fome,

Deixas que eu te olhe,

E mergulhe na sedução dos seus olhos.

Deixas que eu me alimente da tua boca,

Deixas que eu te toque de mansinho.

Faz dengo!

E me deixas maluco.

Vem de mansinho,

E me tratar com carinho.

Vem me amar!

Até a eternidade,

Ou enquanto este sonho durar