SÓ VOCÊ TEM A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

Como é bom ouvir a tua voz,

ao menos no telefone,

falar sobre você, sobre nós,

repetir inúmeras vezes o seu nome.

Não ver o tempo passar do seu lado,

e escrever mais um dia, o roteiro de nossas vidas,

que você é a estrela que brilha no meu céu,

minha linda morena, olhos da cor de mel.

Eu esperei tanto tempo o amor chegar,

bater em minha porta,

tentaram invadir,

sem pensar em me pedir,

a minha permissão,

mas hoje o que importa,

é que eu te dei a chave,

que abre a porta do meu coração.

Onde você sempre ficará,

pois você me faz feliz,

como nunca tinha sido,

por isso estou tão radiante,

pois no amor sou correspondido.

P/C

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 11/05/2011
Código do texto: T2963639