Um Adeus Sem Fim

Era um amor desses bons,

Com clichezinhos agradáveis,

Sons afáveis das palavras

Deixava-me triste nenhuma vez

Olhos de um falso céu

Que eu voava muito inútil,

Era algo tão fútil

Que acostumei-me a fazer

Saibas que quando tu saíste

Deixaste a porta entreaberta,

Uma incerteza tão esperta

Que até hoje me engana

Já não era tarde nunca,

Sei quanto te desejei

Mas tudo que guardei

Nada adiantou, ficou em mim:

Amor tamanho apodrece

Foi um adeus sem fim

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 11/05/2011
Código do texto: T2963620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.