Soneto ao nosso amor

Soneto ao nosso amor

Na penumbra do meu quarto, eu deixo-te sonhar

Entre momentos, sentimentos sublimes, encantos

Vejo-te a olhar-me, tentando ir ao mais profundo

Da minha alma, do meu querer e da minha paixão...

Eu fico ali, estagnada, inerte, quieta ao teu querer

Com o amor a jorrar e as promessas a cumprir

Que jamais caminharei sem ti, com a tua mão

Na minha mão e juntos, unidos e na nossa caminhada...

Juntos, nós vamos plantar um belo jardim, colorido

Onde as rosas são cultivadas com amor, perfumadas

Onde jamais as deixaremos de regar e cuidar delas...

Juntos os dois, vamos escrever com paixão, os sonhos

Em cada poema, cada crônica, cada conto e os momentos

Que neste nosso maravilhoso amor vivenciamos juntos...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/05/2011
Código do texto: T2963619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.