Recomeçaremos e tudo ficara a nosso favor
não consigo te esquecer mesmo, não te esqueço
tudo para mim agora precisa de um recomeço
recomeçar de onde ficamos onde paramos
tudo outra vez de onde um dia iniciamos
uma formula mágica a de nos ajudar
ela tem o poder de tudo solucionar
uma estrada que passamos vem nos mostrar
que por ela temos que de novo vim passar
o tempo quer nos ver e vem aguardar
ele espera que tudo possa se ajustar
a lua cheia brilha e fica de cima a nos clarear
ela só quer da uma força para tudo melhorar
o sol no outro dia também vem nos visitar
ele quer que fiquemos juntos a nos esquentar
as estrelas também uma força nos quer dar
e que com elas, estejamos a cantar e festejar
a saudade cansou de nos ver tanto sofrer
ela foi embora para que possamos nos rever
os deuses conspiram agora a nosso favor
para que vivamos sempre com mais amor
o destino vem e quer de verdade nos juntar
ele só quer que possamos nos envolver e amar
tudo isso esta a nosso favor e quer nossas decisões
eles querem que juntemos, nossos belos corações.