Nosso jeito

Não é do jeito mais fácil,

Do jeito que mamãe explicou,

mas te quero de qualquer jeito,

do jeito que a vida mandou.

Façamos do nosso jeito,

do jeito que o amor ensinou.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 11/05/2011
Código do texto: T2963563
Classificação de conteúdo: seguro