Traga-me a idéia de só pensar em você!




Traga-me uma idéia...
Que não seja um ímpeto por escrever.
É minha proposta! Porque nem toda vida cabe num verso...
E a vida é melhor contida em você.

Mas, para dizer que quero te amar, prefiro uma palavra que ninguém conheça...
Sem desdobrar na filosofia: busca de pensamento.
Fazendo com que o verbo, não seja uma ação em nosso acaso, necessitando de elucidação...
Ama-me sem ensinamento!

Porque é assim que as flores revestem desertos...
É assim que uma abundância de neves cobrirá suas areias,
Se o amor for pensado e tão certo
Quanto sangue nas veias.

Traga-me a idéia de só pensar em você!
Já que suas palavras têm o mel da doçura...
Da fuga, sonho e medo...
Porque o amor em si já é uma loucura.

De Magela e Carmem Teresa Elias
(Imagem obtida na internet)

" O melhor o tempo esconde. Longe muito longe... não dá para entender..." ( Caetano Veloso)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2963526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.