Palavras 0342 - Prazer e amor

O desejo não é um deserto dentro de ti,

tendes sentimentos, vezes únicos,

sensibilidade a pele que te tocas,

suores que não esfria o fogo que te queima.

Os amores não têm regras, mas prazeres,

cada um caminha tua loucura,

libertos, levantam os panos do recato

para que línguas e sabores molhem os lábios.

Mais ninguém sabe do meu êxtase,

todos os tivemos em segredos,

que morram os pudicos sem gozo,

o amor é deus, eu, teu céu e inferno.

Não me cabe piedosas intenções,

não no sentimento que te cometes,

diz por quem morre e te darei amor,

a vida é um vendaval bruto e amante.

O amor se revela dentro de nós,

um dia, um desejo, um prazer depois,

não sei por onde vou, por quem esperar,

se és deserto, não me tens e ao prazer.

11/05/2011