OLHOS NOS OLHOS

Quando te olho, vejo algo mais

Desnudo tua cerne por inteiro

Adentro tuas juntas e medulas

Penetro o teu “eu” verdadeiro

E quando me olhas, fixamente

Invades as vidraças do meu ser

Descobres anseios e emoções

E me arrebatas de tanto prazer

E descubro-me e descobres-te

Plenitude e harmonia em ação

E... Absorves-me e absorvo-te

Olho-te, olhas-me... É paixão!