Palavras 0341 - Caminhante perdido

Caminho por onde meus olhos guiam,

braços seguros, pés fincados no chão,

como se ouvisse as vozes do trovão,

rondo nuvens que teimam em me seguir,

a cada passo que mudo, a cada grito,

até o cansaço tomar conta do meu corpo.

Se te pareço louco, o sou,

jamais zombe dos meus sonhos,

a minha glória é estar entre mundos,

cada um carregando tuas doidices

de acompanhar um ninguém que ama,

mesmo sem vontade e sem nome.

Rasquei um céu com as mãos de louco

por não saber o caminho certo,

meus próprios passos me enganaram,

se busco o saber, nenhum deus responde,

apenas mostram caminhos inexistentes

carregado de pecados que jamais os cometi.

Prefiro viver ao longo das minhas estradas,

amaldiçoar os ventos, conversar com a chuva,

se meu mundo se foi, estou a tua caça,

careço de um amor virgem entregue ao meu,

não como se fosse um desenho único

que a segunda vista não vale um sonho.

Como sou agora, como sois vós sem amor?

Tem horas que me falta coragem para seguir,

derrubar minhas barreiras, virar os escombros,

fazer correr o sangue nas veias quando excito,

quero viver, fácil assim, viver uma vida,

liberto, sem caminhos, mas com morada fixa.

11/05/2011