Amar e Amar.
Não importa quem errou,
Não importa se me fez chorar,
Agora é hora de me fazer sorrir,
Nada importa para que prevaleça o amor.
Importa sim...
Que eu estou disposta.
É só abrir a porta,
Ouvir a voz do coração,
Deixar ouvir a canção
Permitir acertar
Comemorar,
O amor que nunca vai acabar.