Cada vez mais perto
Sinto tanta saudade de ti!
De nossos momentos de respeito
Da ternura sem medida
Das palavras que me aumentaram
A dor agora me diminui
A angústia e ânsia por novos momentos
Sua resposta muda que se revela incerta
Meus lábios que por ti esperam
A vida enorme que guardo para ser sua
Todo o amor que sinto por ti nunca dormiu
Sempre atenta aos sinais aprendi contigo a respeitá-los
Paradoxalmente dói o amor
A saudade é a distância que se torna o espinho que dilacera
O amor é o bálsamo que sara todas as feridas pela falta
O respeito traz a paciência sempre em gotas
Sua preocupação com meu estado de espírito me cala
No silêncio penso o quanto se importa comigo
Sinto-me cada vez maior em mim e em ti
A tristeza diminui, pois ainda lembra-se de mim sem a necessidade de ver-me
Sinto seu colo cada vez mais perto
E na espera por ti novamente, sei que desta vez será mais intenso e belo!