Presente o perfume do amor
Respirando amor...
Perfume na alma
Minha fala se cala
Meus sonhos embala
Imaginação insiste
A ditar palavras, a dar palpite
Condução das ondas do pensamento
Meu intenso momento
Jorram frases, casam versos
Rimas em cima, ligações embaixo
Risco, rabisco, deslizo, encaixo, deito, levanto
Neste único lençol branco
Que se amassado é recuperado de pronto
Um poema não se desfaz
Se registra, se proteje, se recupera
De qualquer fera ou esfera
É viver num recanto
Manso, calmo como acalanto
Que o maior causador
Não quer nenhum sofredor
Quer tão somente a sabedoria em par
Com os dois lados saber lidar
E em um único se transformar
Simplesmente, no ar
Perfumar
O amor.