AMOR,VONTADES E DESEJOS
Se não tão perto dos anjos
Não tão longe assim dos macacos
São inquebrantáveis nossos laços
Desalaremos internéticos arcanjos
E em nosso momento atingiremos nosso céu
Em um excitante banquete antropofágico
Do inusitado e do macaco degustaremos pedaços
Porque meu amor está em toda a tua vastidão
E para mim será esse momento mais que mágico
Estando sob teu megatômico e estonteante véu
Onde não me assusta tua íntima escuridão
Pois quero estar em todos os teus espaços
Pois é meu mais lindo feminino e humano anjo
E são inquebrantáveis nossos laços