AVENIDA DAS DORES DE AMOR

As sirenes tocam, anunciando a madrugada

Tiros pipocam nos becos escuros

Um estranho chora, grita alto

Eu tinha o mundo acorrentado nas minhas costas

Eu segurava as correntes com as minhas mãos,

Nunca soube como me libertar

E o mesmo destino desenhado pra você

Parece que está desenhada pra mim

E agora me leva para a avenida das dores de amor

Abaixo de mim estão apenas os desajustados

Cantando músicas que eu sei por completo

Andando só,

Sem ninguém pra dividir a garrafa de tequila

Só que ela ainda me aprece amarga

O mesmo destino desenhado pra você

Parece que foi desenhado pra mim

E agora me deixa vagando na avenida das dores de amor

Agora estous voltando pra casa

O vento da madrugada ajuda a mover meus pés

Os vapores do metrô são como silhuetas em sonhos

E agora eles pararam perto de mim,

E estão iluminados com raios do luar

O mesmo destino desenhado pra você

Foi desenhado pra mim

E agora me leva todas as noites na avenida das dores de amor

Olhei pra fora da janela do trem, olhei bem pra aquela avenida

E fui como se a própria avenida sorrise de volta, me confrontando

Olho meu relógio e já passou da meia-noite

Todas suas coisas mudam de sentido

Eu cruzei os dedos e vi uma estrela cadente

Assim como eu, ela está apenas se movendo

O mesmo destino desenhado pra você

Foi desenhado pra mim

Só que mais uma vez estou sozinho na avenida das dores de amor