Anjo
De amar demais ela tinha mania
Quase morria
E sofria, pois ninguém a amava
quanto merecia
Mas não desistia
Acreditava no amor, e o amor
que dava compensava o amor
que não recebia
De amor-doação ela entendia
Um dia da terra sumiu, ninguém
nunca mais viu
Alguns mais atentos, ao olharem
pro céu notaram que lá, uma
estrela nova existia
= Roberto Coradini {bp} =
11//05//2011