A MULHER QUE EU NÃO RESISTO
Levando em conta a notória fragilidade do singelo poeta
Que jamais conseguiria ser um asceta, em se tratando de mulheres
Que avista nas altas côrtes ou nas plebes o mesmo dardo que lhe acerta
Eis aqui o que lhe desconcerta, do primordial até o motivo mais reles!
Mulher feminina ao extremo, com todo exagero dessa realidade
Que não desiste da feminilidade em nome de tolas ideologias
Daquelas que não se permitem economias em sua sensualidade
Que nunca perdem a doce fragilidade e as meigas simpatias!
Mulher sutil e suave, que nunca proclama termo de baixo calão
Inimiga da nicotina e do álcool no balcão, adepta de hábitos saudáveis
Dona de gestos amáveis, pura nos sonhos e que requer proteção
Que não precisa de apelação e não se vende por ofertas deploráveis!
Mulher que encanta desde a planta dos artelhos até o pleno conteúdo
Que não adere ao absurdo de deixar de se menina em tempo algum
Que possua um caráter incomum, que por amor faz tudo
Que não usa dissimulação como escudo, nem adota falso pudor nenhum!
Mulher que não vende seu instinto natural para os discursos modernos
Cujos labirintos internos jamais abrigam o monstro da possessividade
Que não muda de amor com rotatividade, que abriga laços eternos
E que até em seus encantos externos, transmite a beleza da ingenuidade!
Um conjunto total da receita citada não é grande exigência
Talvez seja questão de preferência ou que a mim simplesmente condiz
A mulher que meu ser sempre quis traz em si mais do que aparência
E que digo por experiência: só ela é capaz de me fazer feliz!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro