Nem a noite é tão escura
que não posso ver seus olhos.
Nem o dia é tão claro para
ofuscar-me a visão.
Vivo de sonhos e fantasias
Que em mim habitam.
Isso ninguém tira.
Rasgo horizontes com
lindos versos em minha vida.
Construo doces castelos de magia.
Sonho...olhando o infinito!




 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/05/2011
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2963051
Classificação de conteúdo: seguro