O Canto das vítimas

O amor é um certo tipo de dor

Que finge ser sentimento

Enganando os tolos apaixonados

Culpa-se a paixão!

Meu defeito é a minha qualidade,

Apego facilmente ao amor

Sou vulnerável? Sou ferida?

Sou uma vítima!

O amor é sem razão

Sem ciência ou religião,

Assim como os suícidas se matam

Sem razão...