PROPOSTAS DE TEU AMANTE
Quero que feches teu olhar nesse momento e enxergues outro mundo
Assim, na fração de um segundo, podes notar que aí estou
Sinta o calor de meu corpo impregnado por um perfume fecundo
Visitando o teu sentido mais profundo, tatuando em tua face um rubor!
É nela que desliza a língua intrusa, disposta a prosseguir sua viagem
Propondo o fim da estiagem, inaugurando as estações inundadoras
Com ousadias invasoras, incendiando a progressiva abordagem
Examinando toda a tua paisagem com uma perícia avassaladora!
Dá-me tua mão e vem comigo passear sob o relento noturno
Naquele muro escuro, quero te amar com impetuosidade e selvageria
Levar-te ao paraíso da euforia e a todas as dimensões do surto
Num tiro certeiro e curto, com meu beijo alvejar e sugar toda tua energia!
Seja minha dama criminosa, dá-te ao convite infrator que hoje te caça
Quero te amar em plena praça, quero banhar tua insânia à beira-mar
Quero tua roupa rasgar e fazer jus a cada item dessa ameaça
Transbordar de perigo tua taça e fazer teu prazer reprimido vingar!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro