NÃO LEIA, CONFIDENCIAL
AMOR PLATÔNICO
Hoje estou te escrevendo,
tomei coragem,
vou me declarar,
não posso mais viver sofrendo.
Percebi que te amo,
já faz mais de um ano,
a vergonha me impedia,
por isso você não sabia.
Mas hoje mudo essa história,
falo que você é meu maior motivo de alegria,
minhas palavras falam do amor que sinto,
abro minha alma, te amo!! e não minto.
Não penso em tristeza,
se vai me querer não sei,
estou aliviado com certeza,
porque do meu amor por você, falei!!!!