PAIXÃO
A Paixão é algo que brota
Sem se sentir...
Cresce...desperta...dá vontade...
De estar juntos...abraçar...
Amar...querer...de todas as maneiras...
De ver...de sentir...
De desejar...
O destino parece que prega peças
Em cada um...às vezes...
Vivemos uma vida
Sem viver um grande amor
Uma grande paixão
Mas é muito bom quando conseguimos
Viver essa paixão...
Quando ela aparece...
Com a intensidade do raiar do sol
Com a força da tempestade
E com desejos de querer mais...