NOSSA EMOÇÃO;

Amor inconstante!

Paixão momentânea!

Transitória alegria!

Relâmpago prazer!

O que é o amor?

Não pode ser inconstante!

Não é inconstante!

Eu não quero um, que me seja inconstante!

Paixão momentânea? Não!

Ela me é combustível para o amor

não cair na inconstância.

Proporciona-me alegria mesmo na dor.

E mesmo que doa este meu coração,

viverei com prazer esta nossa emoção.(FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 11/05/2011
Código do texto: T2962767
Classificação de conteúdo: seguro