Quando sei

Sabe...

Quando sei que estou amando

É quando o coração canta...

Liberta-se em assovio.

Fica cheio do outro coração

E ainda assim... parece vazio.

É quando os dois dentro de um

Todo tempo... segundo a segundo

Tem todos os motivos do mundo

Enquanto o mundo não vê nenhum.

*********************************

_____________________________________________________

DIERLEY FERNANDO
Enviado por DIERLEY FERNANDO em 11/05/2011
Código do texto: T2962746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.