Fosse uma rosa vermelha

Fosse uma rosa vermelha

Sentir o amor brotar

Em nossa alma

Fluir de nossos corpos

Os energizando

De carinho e ternura

Como se esta energia

Fosse uma rosa vermelha

Colhida num campo floral