PARA BESAR DE VERDAD

PARA BESAR DE VERDAD

Marcial Salaverry

Para besar de verdad,

hay que sentir deseo y cariño ...

Hay que estar bien abrazados,

y tu cuerpo al mío colgar...

Asi, dejar fluír la imaginación,

entregándose al amor,

sintiendo el calor

que hace hervir la sangre ...

Cuando los cuerpos estean temblando,

separar las bocas,

pero sólo para respirar...

Después de una gustosa mirada,

y de nuevo las bocas uniendose,

las lenguas inquietas,

los cuerpos buscándose,

las manos paseando,

las piernas entrelazándose...

y después, solo el amor hablando...