Amo
Te amo,
amo muito,
amo sem limites,
meu coração é todo seu.
Minha vida precisa desse amor,
nada tem valor
nada tem sentido
se eu não ter esse amor.
Coração bate por bater
vivo apenas por viver,
você é mais que uma mulher,
é a essência do meu existir!
Amo!