O POETA E A MUSA
 
Que seria do poeta sem a musa,
a fonte de sua linda inspiração,
por certo escrever não poderia.
Que seria do poeta sem uma flor,
que de carinho e cuidados necessita,
e sem isto certamente não resistiria.
Que seria do poeta sem uma canção,
embalando seus delírios e devaneios,
talvez não escrevesse poesias.
Que seria de mim sem seu amor,
que até nos meus sonhos me inspira,
por certo sem este amor eu morreria.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2962581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.