DELICIOSO PECADO
Navegar
Tua boca sensual
Tem lábios vermelhos,
Tão vermelhos
Como as ardentes chamas
Desse louco desejo
A queimar pouco a pouco
Minha alma apaixonada!
Tua voz rouca
Eleva-se em surdina
Como uma música profana
A me arrepiar o corpo
Nos místicos encantos
A dominarem meus passos
Conduzindo-me ao pecado
Que tanto anseio.
Teu sorriso é um convite
Aos sabores da carne,
E teus seios
São duas taças
Repletas de vinho,
Nas quais me sirvo
Embriagando-me de amores.
E como é bom
Perder-me em gemidos
Nesse mar de orgias
No qual navego em teu corpo
Desafiando bravias ondas
Em busca de prazer.
INSPIRADO NO SONETO
"DEVASSA" DE SILVIA REGINA.