PRIMEIRA NOITE DE AMOR
Dizendo adeus
Eu quis ir embora!
Mas ela me prendeu
Enlaçando-me o corpo
Entre os braços perfumados:
É cedo! É cedo...”
Sussurrou entre gemidos
Colando os lábios
Mos meus ouvidos.
“Lá fora os boêmios
Ainda bebem no bar
Sorvendo em taças
O vinho da madrugada,
A estrela d`alva
Ainda não apareceu!”
“Fica mais um pouco
Pois ainda quero
Amar-te outra vez,
Mais uma vez!”
E abrindo a camisola
Tornou a noite
Um pouco mais escura
Na cor dos cabelos
Espalhados sobre meu peito.
E a porta
Continuou fechada
Até que o dia chegasse
Pra levar embora
Nossa primeira noite de amor.