VOCÊ
Minha vida é um vazio...
Um vácuo sem fim
Que não posso preencher.
O essencial está faltando:
Você.
Você que eu amo,
Você que eu quero,
Você que eu chamo...
E que não vem.
Por que eu não soube
Compreender
Que passando o tempo
Eu perderia você?
E agora o que me resta?
Uma saudade imensa,
Um amor tão grande,
E o arrependimento
De não ter sabido conquistar
Você.
Dalva da Trindade S Oliveira
1969/11.05.2011