DEDICADO A VOCÊ
Maria Luiza Bonini
Nesta angustiante tarde, pálida e silenciosa
Em que sinto o frio a prenunciar o inverno
Revivo e me aqueço na mensagem preciosa
Que torna a surpreender com teu gesto terno
É de min'h alma o mais doce refrigério
É a tua música chegando...
É assim que vou seguindo...
É assim...
***
Maria Luiza
SP.18, junho, 2010