A ferida
Aberta ficou essa ferida
depois de uma despedida
A ferida destruiu os planos a imaginação
acabou-se o encanto e toda a emoção
fica-se mais uma vez a triste impressão
de não se ter mais sentido, nem reação
a ferida que doí, ou dor tão forte e doida
fechar os olhos, não ter mais a minha querida
a ferida veio como um devastador furacão
calou a voz de um amor, e de um coração.